Слава ЛитО

   В чём прелесть и сила
           братства поэтов?
   Не ищите
    особо мудрёных ответов.

   Нами творческий
            движет процесс
   И взаимный влечёт
                интерес.

   Есть в ЛитО
        очень важный нюанс -
   Возбуждается тут
                резонанс.

   Резонируют тут
              наши чувства,
   Порождая перлы
                искусства.

   И хотя бы,
              только за то,
   Воспоём мы
                Славу ЛитО!


Рецензии