Рассвет. 94
Линия среды,
Устремляясь видеть,
Все миры,
В уникальном свете
Невесомом,
Где сияет
Солнечное море.
Музыка из нот,
Слагалась,
Умножая дивное
Сияние,
Посреди маршрутов,
Золотых,
Протянувших
В линиях больших.
Открывались
Двери Бытия,
В кладе
Удивительных наград,
В отношенье,
Солнечного света,
В атмосфере,
Времени чудесного.
27.10.21
Свидетельство о публикации №121102708539