Рассвет
Морозной ночи больше нет!
Лес солнцу рад, будто подарку –
От солнышка тепло и ярко.
Стряхнул с себя теперь он сон
И видит, как со всех сторон,
Все убраны метелью ели.
Снежинки радостно летели
Всё украшая на пути.
Пора и солнышку взойти.
27.10.2021 г., в 21.08 мин.
Свидетельство о публикации №121102708124