Эй, любовь

Эй, любовь, ты снова в запое,
Ой, ветер, ты опять несвободен,
О, лето, ты снова уходишь,
Да, осенние дожди впереди наши.

Осень моя, ты заплачешь со мною,
И под ливень наши заиграют ноты.
Споём вдвоём, нам никто и не нужен,
Лишь наше соло зазвучит эхом.

Эй, любовь, ты снова в запое,
Ой, ветер, ты опять несвободен,
О, осень, останься со мною...
И сердце сгорело в летней жаре.









...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии