иосифы, марии и тавифы...

Входите через узкие ворота. Путь, ведущий к погибели, широк, ворота просторны, и многие идут по этому пути.
Евангелие от Матфея 7:13 — Мф 7:13: https://bible.by/verse/40/7/13/

... "иосифы", "марии" и "тавифы",
колонны движутся по улицам широким
против насилия, оплата по тарифам,
чтоб этот мир стал менее жестоким

чтоб "исааки", "иаковы", "эсфири"
себя могли увидеть в "новом свете",
избыток зла в несчастном этом мире!
и дефицит добра на всей планете!

вот и идут они свободным маршем
с плакатами, поют или танцуют
блудницы помоложе и постарше
друг друга обнимают и целуют

их полисмены в форме охраняют,
ведь на параде много иностранцев,
здесь лесбиянок очень уважают,
трансгендеров и прочих всех засранцев

а ведь иосифы когда — то и марии
под руководством Божиим шагали
из рабства! через море! по пустыне!
к земле желанной и обетованной...


пусть нет пока для нечистивых ада,
ведь это дело времени и Бога,
обетования Города и Сада!
и для остатка узкая дорога...

https://www.youtube.com/watch?v=HQYw7MbE4Jo


Рецензии