А я люблю обеих
И ветренно- дождливую , и ту,
Которая всё с солнышком играет...
За трогательность их и красоту.
Припев:
Одна печальна и глаза с грустинкой,
Другая шаловлива,как огонь.
Но обе златокудрые блондинки.
И для любви играй гармонь.
Одна вся мокрая,и грязью всех пугает,
Вторая,словно лето,вся в цвету.
С платками яркими всё платья примеряет.
Я их люблю за внеземную простоту.
Припев:
Одна печальна и глаза с грустинкой,
Другая шаловлива,как огонь.
Но обе златокудрые блондинки.
И для любви играй гармонь.
Когда одна туманами обнимет,
Другая ласково ко мне прижмется...
Никто из них меня ведь не покинет
А мне любить двоих лишь остается.
Припев:
Одна печальна и глаза с грустинкой,
Другая шаловлива,как огонь.
Но обе златокудрые блондинки.
И для любви играй гармонь.
Свидетельство о публикации №121102706509