bezdna
то, что вижу в них неестественно
- и отталкивает и манит.
непонятно, грубо, непристойно
любовь топчет общественные устои.
но стоит ли жить на краю стоя,
не решившись прыгнуть?
представь. какие просторы прячут
наши взоры, отведенные в сторону?
я останусь не иначе, как мальчиком
спустя сотню оргий даже,
оглохнув от стонов,
истраченным зря, но-таки незрячим.
попрощаемся нотами мерзлячими,
надежду надежно упрятав решетками.
шутка ли, что мы сотканы
пьяной походкой обойти друг друга?
я который год бессмысленно по кругу и только
в бездну глаз твоих взглянув,
знаю, куда идти.
но толку?
закину эту идею подальше, как библию
- на самую пыльную полку.
с вертолетами выблюю всех бабочек -
аттракцион, основанный на парадоксах.
я не могу никак представить тебя мамочкой
в альтернативных вселенных сверх-яркое солнце.
вот кто-то бегает, выбирая кольцо,
я же выбрал его невесту.
все либо закроется печальным концом,
либо шуткой в виде этого текста.
Свидетельство о публикации №121102705238