Завалился в лужу!
Соседка в гости
Пригласила.
Кучу дров ей
Нарубил,
Срезал всю
Капусту.
Я подумал, если
Пригласила,
Значит точно
Полюбила.
Намекал ей на
Интим,
Сказала нету ко
Мне чувства.
Я напился с горя,
Завалился в лужу,
Буду так лежать,
Если ей не нужен.
Подцеплю КОВИД,
Меня похоронят,
Как ей помогал,
Может меня
Вспомнит.
Свидетельство о публикации №121102703560