на счастье
силы дай - чтоб тебя не обидеть,
дай мне мужество - не потерять
нас, если я перестану видеть
свет между нами... дай нить во тьме -
по лабиринту слепцов от страсти
не заблудиться, идя к тебе...
нежности дай - на счастье...
Свидетельство о публикации №121102608388
остальное не имеет значения
Ирина Науменко 14.11.2021 21:58 Заявить о нарушении