Кружечкина-Фрумович Хочу закутаться...

   Хочу закутаться в любимое тепло, Стихи Ольга Кружечкина,
               муз. и исп. Самуил Фрумович

     http://youtu.be/F_CivlUxdiE  Хочу закутаться в любимое тепло,
        Стихи Ольга Кружечкина, муз. и исп. Самуил Фрумович

Осенние мотивы нагоняют стужу,
Трава-полынь над Родиной моей.
Уходит лето, и в ранимости полей
Я вижу, как бедою мир простужен.

Студёный воздух ожиданье сушит,
Пустой виток, проходит наважденье.
В закате ярость и предупрежденье:
Морозный плен законы не нарушит.

За глупость или грех чумнАя птица
Крылом затмила лица по глаза,
И растерялась набежавшая слеза
От многоликости причин скатиться.

Хочу закутаться в любимое тепло,
Оно с годами всё роднее и дороже.
Пускай напасть кусается и гложет,
Когда ты рядом благодатно и светло.

  Все наши песни, романсы и Обзоры...
    можно найти по этой ссылке:   http://goo-gl.su/zYF8
         мои лучшие песни, на стихи разных Поэтов,
          муз. и исп. С Фрумовича,
     Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
 26.10.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Самуил, большое спасибо за чудесный музыкальный подарок.
Рада, очень рада снова слышать Ваш голос и чудесное музыкальное исполнение стихотворения!
Ожившая поэзия жива! Здоровья и всех жизненных благ.
С искренним теплом и пожеланиями творческого долголетия.

Ольга Кружечкина   26.10.2021 20:26     Заявить о нарушении