Два дня назад, коли не ошибаюсь

Я ехал на пределе сил
И тут, мне в голову вошла Ты
И Твоя улыбка всепокоряющей и невозможной красоты
Ответить я не мог достойно
Только улыбнулся
Остатками каких то сил
Сейчас же, вроде начинаю Жить!
Чего и Вам Желаю Королева Мира
И конечно мыслей и любви!


Рецензии