Весенний воздух

Весенний воздух, вкус миндаля,
В ожидании встречи голос дрожал,
По телу мурашки, ветерок,
И запах сладкий, дождевой.

Весна пришла, врываясь в душу,
И тебя вновь мне подарила,
Ты ворвался в жизнь как ветер,
Вулканом эмоций и страстей.

Весенний воздух, вкус миндаля,
Проливает лёгкий дождик,
И на встречу к тебе летя...
Как ветер в полёте свободном.







...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии