Вы меня любили беззаветно

1.
Вы меня любили беззаветно,
И любовью заполняли мир…
И воспето счастье было небом,
Где играли сотни тысяч лир…

Помню ваши страстные объятья,
Где когда-то рядом с вами был…
Длинный шлейф  от кружевного платья
Каждый раз с ума меня сводил…

Припев:
Опять ловлю ваш нежный взгляд!
Пусть небеса любовь хранят!
Вы снитесь ночью в каждом сне!
Ваш образ греет сердце мне!

2.
Ваши письма я читаю снова,
Столько в них признаний и тепла…
Вы за мной идти были готовы,
Не боясь препятствий, навсегда…

Сладостные, жаркие объятья,
Ваши вдохновенные слова,
Длинный шлейф  от кружевного платья
Сводят до сих пор меня с ума!

Припев:
Опять ловлю ваш нежный взгляд!
Пусть небеса любовь хранят!
Вы снитесь ночью в каждом сне!
Ваш образ греет сердце мне!

3.
Искренне прошу вас:  всё исправить
И простить всё то, что я сказал!
Сотни лир для нас опять играют!
Нам любовь послали небеса!

Сладостные, нежные объятья
Я хочу вернуть! И видит Бог:
Какое это страстное желанье -
Видеть вас и слышать каждый вздох!

Припев:
Опять ловлю ваш нежный взгляд!
Пусть небеса любовь хранят!
Вы снитесь ночью в каждом сне!
Ваш образ греет сердце мне!

Текст в работе!

Фото - интернет


Рецензии