С ума сойти от этого ковида!

Что делать нам?!
Простым,рабочим,кто пролетарий-пролетает,как фанера!!!
Что делать,кто богатств не накопил,
Кто от зарплаты,до зарплаты жил?!
Нас очень много!!!!
Бизнес-хорошо!
Но дан не всем,не часто чист и без обмана.
Нас миллионы,кто простой трудяга.
Что делать,когда снова эта шняга?!
За мой французский, извиняюсь!!!
А как иначе мне сказать?
Мы в страхе от ковидных мер,не знаем,что делать и как!
Не знаем,что несёт болезнь!
Игра ,или нет -мне дела нет!
Я лишь хочу,чтоб люди жили,а не погибли от заразы!
Мне так всем хочется сказать! Живите люди и не бойтесь!
В Ютубе юмор лишь смотрите,и свои души и сердца в громаде страха не губите!!!
С ума сойти от этого ковида,от мер нам непонятных,или нужных!!!
Как жить,когда закрыт на съёмном доме?!
И думаешь ,как жить и оплатить!И спать не можешь,вихрем куча мыслей!
С ума сойти от этого ковида!
Там очень плохо,где борьба со смертью!
Дай Бог -не быть там никогда!
В реанимации-огромный тяжкий труд!Врачи и санитары-все,как Боги!
Дай всем Всевышний мир иметь в душе,
И ангела-хранителя в дороге!


Рецензии