Волна любви

Я сегодня стал другим
И ты другой сегодня стала
Как будто нет уже любви
 И мы стоим у нового причала

А за спиной шумит волна
Волна любви нас обвенчала
Прошли года и седина
Нам цвет волос сегодня поменяла

А сердце также всё стучит в груди
Пытаясь разбудить любви начало
И то, что потеряли мы в пути
Когда корабль наш в стороны качало
 

            zosim


Рецензии