Стужа

В отношеньях людей наступила зима
Радость жизни стужа закрыла
Всё свелось, что ты дашь мне взамен!
А не то, - что у Нас, получилось!

Радость жизни скрывает лицо
Маской тайны стало оно
Не увидишь под ним ничего
Только взгляд и его отторжение

                Zosim лето 2021


Рецензии