Беглянка

М. Э.

Так скучаю — не могу,
От себя бегу, бегу...
Убежала далеко,
Аж не вижу ничего...

Распахнула вновь глаза
И картина столь ясна,
Что на месте лишь стояла,
Пока долго так бежала...

А. Г.

06.10.21 14:44 *D


Рецензии