Ворон
Сидит на мраморной плите,
И шелест листьев под ногами,
Словно шёпот мёртвых тел.
Нет здесь ярких цветов и красок,
Чёрно-белое пятно,
И сидит на плите ворон,
И тихо охраняет покой.
Смотрит ветер, солнце скрылось,
Сколько заброшенных душ,
И картина не для слабонервных,
Да и стихи мои не для всех.
Кто понимает, кто осуждает,
Кому и даже дела нет...
Но это всё из жизни...
Хотите верьте, хотите нет!
...........................................
"Полёт души"
А.Сергеевна
ISBN 978-5-6046238-5-5
Посвящается А.Е.В. 27.06.83 - 22.07.13
............................................
Свидетельство о публикации №121102505500