Рассвет. 85

Площадь красоты,
В явленье чуда,
Где, поверхность,
Сказочного утра,
В волшебстве
Загадки невесомой,
Представляет область,
Тайн высоких.

Время обозначено
В маршруте,
Посреди, премудрости
Воздушной.
Осветился небом
Горизонт,
В солнечном
Просторе золотом.

Видимость
Прозрачная сияла.
Свет преодолел,
Свои препятствия,
Воссияв на небе
Атмосферы,
Самой удивительной
Вселенной.

          25.10.21

   


Рецензии