Ты с судьбою не спорь
Наш закончился срок и любить уже поздно.
Много близких друзей безвозвратно ушло,
И исчерпан ресурс, наверстать невозможно.
Только сердце мое в груди громко стучит,
Оно просит любви, не взирая на сроки.
Разум спорит с душой, а она вся горит,
Душа жаждет сама брать у жизни уроки.
Пока живы и дышим, мы будем любить,
Обожать и ласкать, и лелеять друг друга.
До последнего вздоха счастливыми быть,
До конечного шага из общего круга.
Свидетельство о публикации №121102500319
Яков Баст 31.10.2021 10:30 Заявить о нарушении