Несказанный свет я тоже видел..

 "Поцелуй названья не имеет.
  Поцелуй не надпись на гробах
  Красной розой поцелуи веют,
  тая" 
на твоих,  любимая,
  губах..

Понимаю,  милая,  всё
понимаю,
и от белой зависти
я умираю..

Несказанный свет я
видел тоже
и скакал на розовом
коне!
Жаль, что это написал
уже Серёжа,
а,  не я,  любимая,
тебе..


Рецензии
Прекрасные стихи Алекс!!! С уважением, Иван.

Иван Терёхин   24.10.2021 20:05     Заявить о нарушении