О папуле!
Дышал, стучало в груди так сильно,
А жизнь ключом тогда била,
И вкус счастья на губах.
До последнего вздоха сердце боролось
За жизнь на этой земле,
Вспоминая те счастливые годы,
Когда рай был ещё на земле.
Умирая, смотрел на солнце,
Во дворе, под деревом кульги,
И лучи в глаза ярко светили,
А сердце утихло в тиши.
Когда-то твоё сердце билось,
Дышал, стучало в груди так сильно,
А жизнь ключом тогда била,
И вкус счастья на губах.
...................
07.08.2008
До встречи на небесах;
А.Сергеевна
ISBN 978-5-6046238-5-5
Свидетельство о публикации №121102402760