Универсальная женщина

М. Э.

Неслыханное дело,
чтоб над Музой издевались...
Музы нужны лишь для того, чтоб ими вдохновлялись.
А вот для издевательств
существует женщина всего одна — универсальная,
и называется ЖЕНА!

А. Г.

23.10.21 19:29 *D

Р. S. Всё верно, вот и сиди со своей ЖЕНОЙ!

29.05.22 10:32 *D


Рецензии