Гладильщица

М. Э.

Ты даже и не представляешь, как я нежно глажу...

Моршинки на лице все до одной любовно я разглажу,
чтобы вокруг невероятно дорогих сердцу очей
осталось от смешинок всего несколько лучей...

А. Г.

23.10.21 14:54 *D

Р. S. Как же ж я тебя любила... Господи, что ж ты натворил... ((((((((((((

2 мая 2022 21:41 *D


Рецензии