ожерелье на тело брошено
улетели на лето птицы
заполняя немного прошлое
пожелтели опять страницы
фотокарточки в негативе
жизнь проходит цветные сны
ты как в сказке какой то доброй
поцелуем меня буди..
и пускай это будет вечность
для двоих нам обещан рай
наши звезды танцуют в небе
позабыв про свою печаль
Свидетельство о публикации №121102300338
С теплом и уважением,
Ая Такая 23.10.2021 14:17 Заявить о нарушении