Больное сердце
Охотник… Пленник пустоты…
Признайся, ты лишь слуга боли,
Ты пешка мглы и раб судьбы…
Тебя ведёт лишь дикий голод,
Он шепчет, манит: “Забери”.
И ты бессилен, в сердце холод
Тебя ослабит изнутри.
Твой разум болен, в сердце пусто,
Не ищешь ты чудес любви.
Единственный твой дар – искусство
Почуять слабость из дали.
Не излечимы твои чувства,
Твой шанс упущен. И родны
Твоему сердцу лишь безумства.
Ты паразит чужой судьбы.
Свидетельство о публикации №121102206802