И мечтаю картину я спеть...

   И мечтаю картину я спеть...Чтобы ей никогда не сгореть...
                Самуил Фрумович
 
   Ах, как слАдки твои мне пожары...
   Я не видел прелестней картины...
   И мечтаю картину я спеть...
   Чтобы ей никогда не сгореть...

   Ты неси, дорогая, Любовь...
   Насыщай её Осенью вновь...
   Жарким Летом её не теряй...
   И Зимой ты теплом согревай...

   А Весной оживет всё опять...
   И сойдет на тебя Благодать...
   И Любовь засияет вокруг...
   Рядом будет Любимый и Друг...


22.10.2021  Самуил Фрумович


Рецензии