Печальная пора
Одеваются леса,
И Осеннюю порою,
В серых тучах небеса,
Не журчит в лесу ручей,
И стая белых лебедей,
Уж не тревожит гладь пруда,
Осень печальная пора,
Отчего ты Осень плачешь,
По кому тоскуешь ты,
Ты оброк листвою платишь,
Дань для Матушки Зимы,
И сбросив платье под дождём,
Мы с нетерпением Зиму ждём,
Хрусталь сковал водную гладь,
Осень уходит почивать...
Свидетельство о публикации №121102202337