Сделай меня счастливой
Скажи мне, что я красива и тобою любима,
Отдай мне время и сердце, взамен бери бремя принца,
В придачу я буду музой и изредка буду обузой.
Солнечный лучик в нагрузку заменит корону и блузку,
Возьми улыбку на выбор, я тихо скажу спасибо,
Куп и в аквариум рыбок, не делай фатальных ошибок,
Стань для меня всеосновой, я вспыхну твоей сверхновой.
Коснись моих плеч и шеи, только не рой траншеи,
В глаза загляни случайно, там нежность ищи отчаянно,
Скажи миллион комплиментов, я так люблю сантименты,
Всегда будь со мною рядом, вот только не будь виноватым.
Хочешь, можешь стать богом, лишь не холодным йогом,
Морозным субботним утром согрей теплом мои руки,
Скажи мне, что я к красива и тобою любима,
Своей заботой, мой милый, сделай меня счастливой.
271. Сентябрь 2021. Минаев Дмитрий.
Свидетельство о публикации №121102106709