Отравила!

У мужа День
Рождения было,
Жена картошки
Отварила,
Самогонки нагнала,
Грибов нажарила,
Всех собутыльников
На праздник
Позвала.

Морды у всех
Довольные были,
Правда без подарков
Приходили.
Жадно ели, жадно
Пили
И поздравить не
Забыли,
А жену они сильно
Хвалили,
Что у неё руки
Золотые!

Грибы с картошкой
Подала,
Отличные грибочки
Говорили,
Где ты рецепт такой
Взяла?

Из криминального
Романа отвечала,
Им сразу почему-то
Плохо стало,
Их так рвало и так
Тошнило,
Они кричали -
Сука, отравила!!!!!


Рецензии
Отблагодарили,нашли крайнюю,
И здесь же обвинили.Спасибо.

Забина   21.10.2021 17:34     Заявить о нарушении
С испуга животы у них
Прихватило,
Думали - Всё! Отравила.

Тамара Томская   22.10.2021 13:41   Заявить о нарушении