Яркий путь

Порой словами передать не удается

То, что возможно только сердцем уловить.

То, что душевной теплой песней льется

И без сомнений помогает дальше жить.



Когда всего достаточно простого взгляда,

Чтоб друг за другом мысли завершать.

Когда мощнейшим пополняешься зарядом,

Чтоб диалоги смехом наполнять.



Порой в простых словах скрывается так много,

Где каждый миг уже в историю вошел.

Пусть неустанно вдаль ведет дорога;

Все тот же яркий путь, что нас однажды свел.


Рецензии