сидишь в своём офисе и сиди

сидишь в своём офисе и сиди
глядишь кого-нибудь подсидишь
профиль ангельский вытянутый из сети
примеряет обычная мышь

останься вялым подлей воды
в разговор чужой пусть думают что ханжа -
ты сомнамбула ты идёшь прямиком в сады
семирамиды умереть от её ножа

чуй междоусобный гонор сопля и трус
от москвы до палёной ниццы
на твоём языке остаётся противный вкус
со злостью выращенной горчицы


Рецензии