Блик света

Сейчас бы к облакам. 

Просто лететь, не слыша ничего.

Забыть про все, не видеть никого, 

Небесным вверившись рукам.



Облезет плоть, растерзанная ветром,

Наружу душу оголив.

О ходе времени забыв,

Я стану просто бликом света.


Рецензии