Берёзы в золоте

Берёзы в золоте стоят.
Не отвожу от них я взгляд.
Они растут все над рекой,
А воздух чистый здесь такой!

Слетает лист с берёз прощаясь,
Как будто исполняет танец
На гладь реки он вскоре ляжет,
А  ветер путь ему укажет.
19.10.2021 г., в 19.40.


Рецензии