Найти

Нам много предстоит ещё познать,
Найти в себе несбывшееся прежде...
Мы мучаемся в нежелании ждать,
И счастливы в созвездии "Надежды"!
И ни к чему, наверное грустить
Под шорохи октябрьской прохлады..
А может осень медлит уходить,
Чтоб только нам звучали серенады.?
И вот,на длинных улицах судьбы,
Где не бывает ни дождя,ни снега-
Мы вместе ищем новые пути.
Под куполом безоблачного неба.


Рецензии
Ира, третий нужен?)))

Лара Зингл   29.11.2021 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.