В губ поцелуях греется душа
В губ поцелуях греется душа,
Страшась обмана дуновений,
Страданием мечты круша.
Как миг один проходит жизнь,
Ломает, строит, возрождает.
Самооценка рвётся ввысь,
Любовью счастье укрепляем.
Неважно где, когда и сколько,
В стремлении не мало лет...
Ошибки, трудности в пакетах,
Но радость мелко, дольками.
Ты самый нежный и жестокий,
Тебя нет рядом, ты везде!
По взглядам близкий и далёкий,
Блуждающей под стать звезде.
17.10.2021
Свидетельство о публикации №121101708525