Поверь

Зачем врать?
Если я знаю все правду.
И не думать о завтра,
Подальше засунуть все нравы.
В ночь на какое-то число
Мы выпьем вискаря,
Ведь не захотела ты вино.
Откроем мы двери
Друг другу
Во внутренний мир,
Не знаю, поймём ли,
И проснемся
Как ничего не произошло.
Век не старайся
Останемся здесь,
Ведь мысли различны
Но я ушёл весь.


Рецензии