Мне б...
По лунной убежав дорожке,
В небесных спрятавшись мирах,
Рвать звёзды, грея их в ладошках.
И слушать, как осенний ветер
С дождём мелодией звучат,
И ноты отправлять в конверте
С пометкою "мой адресат".
Мне б с синевой небесной слиться
И стать влюблённою луной,
И нежность путая в ресницах,
"Люблю" слать с первою звездой.
Свидетельство о публикации №121101706254