Постой
Хочу твой взгляд на память сохранить.
Не знаю почему, но ты мне дорог,
Хотя давно пытаюсь разлюбить.
Постой. Не уходи. Тебя впитаю.
Черты твои запомню наизусть.
В игре любви любовь я проиграла
И пораженье пробую на вкус.
Постой. Не уходи. И каждой клеткой
Тебя зафиксирую в памяти я,
Смотря неотрывно, чувствуя едкий
Твой ненавидящий, твой чужой взгляд.
Постой. И уходи. Невыносимо
Без отраженья быть в твоих глазах.
Быть пустотою, быть и нелюбимой,
И согреваться в ледяных словах.
Свидетельство о публикации №121101706181