Выжившие...

02   14:56. - 15:02.                17.10.2021.
(....)  + 12 ~ ~~                (воскресенье)
Наброски-93-02
Опубликовано на Стихи.ру  17.10.2021г.



                ВЫЖИВШИЕ  ...


       ВЫЖИВШИЕ  ВЫКИДЫШИ,  ...  ВОТ  КТО  МИРОМ  ПРАВИТ...
                ОЧЕНЬ  СТРАННЫЙ  ВЫВОД  МНЕ  В  ГОЛОВУ  ПРИШЁЛ.

       МОЖЕТ   КТО-ТО   МУДРЫЙ   ЭТУ   МЫСЛЬ   ПОПРАВИТ,  -
                ОНА   ЯВИЛАСЬ   СВЫШЕ,  -  НЕ  Я   ЕЁ   НАШЁЛ...

 
                Ф2ООО


Рецензии