Зачем пришла?
На твой далёкий, яркий свет.
Не бойся, я не помешаю.
Не замечай, меня здесь нет.
Зачем пришла? Да так. Ослепла
От света я, что звал в ночи.
Причина, правда, так нелепа.
Не утруждай себя, молчи.
Зачем пришла? Молчанье слушать.
Общения я не ищу.
И я молчу, не лезу в душу,
Да и в свою я не пущу.
Пришла. Прости. Но так бывает.
Зачем? Был просто яркий свет.
Ошиблась я. Он угасает.
В глазах твоих и блеска нет.
Свидетельство о публикации №121101608289
Виктор Дидяев 2 17.10.2021 05:59 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 17.10.2021 06:04 Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!)
Нелли Иллен 17.10.2021 12:33 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 17.10.2021 14:05 Заявить о нарушении