Игра-19

Взрыв мозга-19. Тема: алкоголь.
Получено 28 слов: шампанское, плохо, салют, нулёвка, грустно, хутор, звёзды, вишнёвка, водка, пепси, беляши, крыша, плёнка, хлеб, мразь, тварь, гниль, похмелье, очнуться, одиночество, стакан, яблоко, горячка, безумный, укол, уважение, любовь, боль.
Время: 55 минут.

Готовьте шампанское, братья и сёстры!
Вишнёвка и водка на месте.
Вопрос актуальный, вопрос очень острый:
Стаканы по сто или двести?
Что брать на закуску: салаты, салюты,
Хлеб, яблоки, пепси и воду?
Нулёвка - водителям, если кому-то
Не пьётся в такую погоду.
Любовь, уважение, честность бесценны.
Давайте напьёмся за это!
Разрушим тюрьмы плесневелые стены,
Запустим в наш мир лучик света!
Поедем из города, будет не грустно:
Там хутор, там звёздная крыша,
Ещё беляши, шашлыки и капуста.
Никто нам не крикнет "Потише!"
Свезём одиночество в чистое поле
И в зарослях чертополоха
Зароем остатки скопившейся боли,
Чтоб не было больше нам плохо.
Проводим погромче эпоху подонка!
Пора всем очнуться от бреда!
Гниль прошлого плотно завёрнута в плёнку,
Туда же безумного деда!
В горячке, в агонии твари и мрази.
Мы им не дадим нашей крови.
Укол от похмелья бездушной заразе,
А сами нальём "За здоровье!"

16.10.2021


Рецензии