Все мы...

Все мы таскаем с собой свою смерть -
Кто-то знает ее, кто-то нет.
Ей все равно, как и нам.
До поры.
Кажется некоторым из нас,
Будто знаем все про нее, еще до встречи.
Но мало, кто из нас прав.
Кроме нее.


Рецензии