Счастье
Как солнца луч- неуловимо.
Как блик в полуденной реке...
Оно порой проходит мимо,
Не удержать луча в руке...
Но, как нечаянная радость,
Придет, когда уже не ждешь.
Вкусив его хмельную сладость,
Ты целый мир перевернешь!..
И рифмы неземные хлынут!
Накроет чувственной волной...
И мрак исчезнет! Скорби минут!..
И Муза явит облик свой!..
Свидетельство о публикации №121101605986
С тёплой улыбкой и пожеланием крепкого и плодотворного союза с Музой,
Рина Р-Ич 25.09.2024 02:00 Заявить о нарушении
Лариса Евмина 25.09.2024 16:49 Заявить о нарушении