Палас, атас и русский квас

Султан Абдурахман ибн Али Аббас,
Одев кроссовки adidas,
Покинул Путина палас*
возле Геленджика
На мысе сказочном Идокопас.
Выпил из бочки по дороге русский квас,
Пропел куплет песни "Атас",
Взглянул ещё раз на палас,
и, усмехнувшись, опустил цены на нефть и газ.

16.10.21 14:54 * D


* Резиденция на мысе Идокопас (более известная как «Дворец Путина» и Дворец в Геленджике) — резиденция на берегу Чёрного моря возле села Прасковеевки в 20 км от города Геленджика, которая построена для Владимира Путина.

В январе 2021 года Владимир Путин заявил, что ни ему, ни его близким родственникам дворец никогда не принадлежал. Тогда же владельцем дворца объявил себя предприниматель и друг Путина Аркадий Ротенберг. 

(из Википедии)


Рецензии