Холодная осень
И подули ветра холодные.
Солнце – спрятали тучи серые,
Да вороны кричат голодные.
Осень жёлтый свой плащ накинула,
Над лесами и луговыми травами.
Птицы к тёплому югу тянутся,
С нами громко они прощаются.
Свидетельство о публикации №121101604349