Полжизни
Бреда большего нет.
Я буксую на месте
И лишь боль мне в ответ.
Я болею, не легче.
Нет лекарств у меня.
Все становится мельче.
Хуже день ото дня.
Впрочем, есть одно средство.
Сразу станет легко.
Это-жить по-соседству,
Но ты так далеко.
Твои руки и губы
Мне как воздух нужны.
Твои ласки так любы,
И глаза так нежны.
Ты целуешь и лечишь,
Обнимаешь меня.
И когда-нибудь встретишь
И заплачешь любя.
Написано 21.01.2009
Свидетельство о публикации №121101602848