Между Близким и Дальним

Все кажется Чудесным —
В пленительной дали!
Все мнится нам Прелестным
Далеко от земли!

А близко — даже страшно,
Порой, и подойти:
Вдруг Близость ошарашит?
Испортит Дивный Вид?

...Так и живем: меж Грёзой —
И Практикой сухой,—
Подвиснув между Космосом
И «Деловой» Землей!


Рецензии