За жизнь, держись!

Вот случилось, приключилось,
Пандемия вдруг пришла,
Мы, её, совсем не звали,
Адрес наш, она нашла.

   Припев: Ох, "Корона", разгулялась,
           Эй, народ, за жизнь держись!
           Хватит, хватит сомневаться,
           И, вакциной, уколись!

Кто, в "Короне", мимо ходит,
Как таких нам, распознать?
Значит маску и перчатки,
Надо, надо не снимать!

   Припев: +++++++++++++++++

Осень кончится, и в Зиму,
Нас, мороз-то, всех взбодрит,
Что же будет, там с Covid-ом,
К сожаленью, он молчит...

   Припев: ++++++++++++++++++

Но, весна, не за горами,
Будем лук, морковь сажать,
Молодым, конечно надо,
И влюбляться, и рожать!

   Припев: +++++++++++++++++++

       12. 10. 2021


Рецензии