смешные штаны, водолазка

смешные штаны, водолазка,
у меня к тебе точно привязка.
я запала на карие очень,
и в тебя влюблена между прочим.

так слоняюсь я вечером длинным,
может звякнет сейчас мой мобильный.
и ты скажешь привет добрый вечер,
жду внизу уже целую вечность.

буду я собираться долго,
и колготки искать довольно.
а потом наплюю на платье,
и одену джинсы приятель.

все соседи к окну прижавшись,
будут зенки таращить неспящие.
ну я пронесусь по дорожке,
обойду тебя словно кошка.

и на руки твои прыгну в вечность,
за стеклом лишь одна бесконечность.
осень, шум городов приглушенный,
и ты рядом родной и влюбленный.


Рецензии